Когда
Когда я не одна.
Когда я с ним жестока,
Когда я с ним мила...
Когда моря бушуют,
Когда затишье здесь,
Меня он поцелует,
Когда другая есть...
Когда я ненавижу,
Когда чего-то жду...
Когда его обижу,
Когда и сберегу.
Когда в лесу высоком,
Когда в пустынном дне.
Я с ним не одинока,
Когда не врёт он мне.
Свидетельство о публикации №103113000405
Перефразируя поговорку: Если б не "когда", была б я не одна
:)
Только Для Тебя 14.12.2003 23:36 Заявить о нарушении
С.Дэш 15.12.2003 18:17 Заявить о нарушении