Слепой...
Плевок, и дождь, и лужа.
Он спотыкается всегда
На ровном месте.
И никому не нужен.
Обуза всем.
Он просто фишка.
Мешает всем и вся.
А вот стоит,
И вам поет,
В метро романсы .
Громко слишком.
И тем мешает снова.
А тут, он палкою своей,
Задел, толкнул - не зрячий.
Куда идет и прет куда?
Куда ему. Иначе
Мир он видит наш.
Иначе восприятие.
Иначе слышит он своих
Друзей, родных, приятелей.
Иначе жизнь его ...
Ведь для него когда молчим
Мы тьма всего лишь.
И лишь предмет, когда стоим
Всего лишь...
Свидетельство о публикации №103113000388