Скальп снимается с ромашки. из цикла сад детских чувств
Ваш малыш не понимает,
Что творит в природе зло.
Неба чистое стекло
Позволяет рвать цветы,
Не лишаясь красоты,
Потому что лепестки -
Не могилы, а ростки,
Прорастающие в мире,
В ручках, в сердце и в квартире.
Свидетельство о публикации №103113000386
Переступая
С одной ножки
На другую ножку,
Люди Сбежали.
Из Рая
Пинский Д Т 28.03.2004 20:45 Заявить о нарушении