Поздравление матери
уж по счету не пойму
поздравленье рукой скорой
я отдам сему письму
Не заметно что десяток
уж шестой перевалил
всякий день кормить дитяток
никаких не хватит сил
Ну а ты осталась прежней
не состарившись ничуть
то сердитой, а то нежной
ты бываешь, ну так будь
Пусть исполнятся желанья
все мечты и планы все твои
и наградой за старанья
будут сладкие плоды
06.11.03.
Свидетельство о публикации №103113000385