Сон и явь

воздушная белая вата
плывет поглядите вверху
все говорят: это ж надо!
а я говорю: ну и ну!

эффектно встал батальон
орущих бессмертных жидов
в нем она в нем они в нем он
но не я я там среди снов

дом на слом удар за ударом
и перезвон
четырехугольники они поспешают разбить
за занавес спрятать
что дает нам сон
а если что запить

благая моя тишина
для того кто молчит
отойдя ото сна
в явь без каких-то обид


Рецензии