Ода воде

вода,
та,
что всегда
молода,
в места,
где грязь, где старь,
текла, когда
беда
бегом по городам;
и здесь была, и там.

везде
воде
столько людей
желают руки воздеть
в ванной дней,
затем,
чтоб в пустоте
лететь
без тел?
и там, и здесь. 
 
15. 02. 00.


Рецензии