Как пчелка припадет к цветку...

Как пчелка припадет к цветку,
Как мотылек стремится к лампе,
Или мустанг на всем скаку,
Вдруг остановится в прекрасной пампе.
Вот так и у людей случается порою,
В какой-то сюрреалистической картине,
Чего скрывать, от Вас, конечно, я не скрою,
Проклятый пенис тянется к вагине.
Но кто из нас, прожив на свете много лет,
Так  не познал любви пороки?
Тогда наверно жизнь сошла на нет,
И зря отпущены для жизни были сроки.
Конечно, мужики теперь пошли не те,
От скуки, прагматизма и чесотки,
Не от любви, а только лишь за тем,
Тем мужикам нужны красотки.


Рецензии