Вдохновение

Что  вдохновляет меня
На подвиги и благие дела?
Поскачу как сказочный конь,
Появится в глазах огонь.
Когда кажется, умираю я,
Пробуждает и спасает меня,
Женщина,  нежное существо,
Чуткое и хрупкое оно.
Как мама крылом прикроет,
Таинственным чутьём,
Женщина меня вдохновляет,
Всем своим существом.


Рецензии