Из памяти исчезает стекла разбитого звон

Из памяти исчезает
Стекла разбитого звон.
И вряд ли кто-то узнает,
Что спас ее телефон.

Пара слов на записке
В брызгах. Осколок стекла.
Мечта о любимом и близком
И лишь о капле тепла
Таяла в красной краске.
И вдруг зазвонил телефон.
Она верила в сказки,
Она подумала: « Он!»

Кто-то попал «не туда»,
Но судьба прошептала «Жить!»
Путаясь в нитях бинта,
Она сказала: « Все впереди»


Рецензии