Жизнеутверждение

Любите люди белый свет.
В нем неудачам места нет.
Лишь опыт поражений и побед.
Раскаяние есть и есть обет.

Не отрекаться никогда,
От той любви, даже тогда,
Когда нежданная беда,
Глядит тебе глаза в глаза.

Бесцветной кажется земля.
А все и вся вокруг тебя
Сгущает краски не щадя,
В душе твоей, все бередя.

За жизнь цепляйся, жизнь любя.
В любви той грейся и себя
Не потеряешь, жизнь любя.
Не потеряешь, жизнь любя.


Рецензии