Вы уезжаете

Вы уезжаете.
- Надолго?
- Навсегда.
Я ни за что не попрошу остаться.
Ведёт Вас безымянная звезда
И странный кодекс чуждого мне братства.

Вы уезжаете туда, где Вас не ждут.
Как дальше жить  - ни Вы, ни я не знаем.
Но эти несколько пронзительных минут -
Прощально-нежных - ощущаю раем.

Вы уезжаете. И всё. Иду домой.
...А о любви мы никогда не говорили,
Хоть было, что сказать...
Но Боже мой!
К чему слова?!
Я знаю - мы любили.


Рецензии
Мариночка, милая, да это просто про меня!

Очаровательно! Спасибо.

Заходите, буду рада.

с искренностью, Женя

Ев Гения   30.05.2005 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.