Прости маме

Моя милая единственная мама,
Вот и осень завершает свой полет,
Этот год - трагическая драма,
Нет тебя, а в сердце боль и гнет.

Снишься мне, что ты еще живая,
И своей улыбкой веселишь,
Но тебя уж нет со мной, родная,
В твоем доме пустота и тишь.

Я не слышу голос твой прекрасный,
Смех твой радостный уже не прозвучит,
И мой зов, увы, к тебе напрасный,
Тишина нависла и молчит.

Все цветы в твоем саду застыли,
От росы слезинки по утрам,
О тебе соседи не забыли,
За тебя свечу поставлю в храм.

Мамочка, единственная в мире,
О тебе сильна моя печаль,
Ты пример в житейских штормах, штиле,
Век людской короткий - очень жаль.

Мамочка, ты мне нужна, родная,
Без тебя нет сил вперед идти,
Угнетает эта жизнь шальная,
Тебя нет со мной, за все меня прости...


28.11.2003г


Рецензии
Разделяю Вашу грусть и глубоко сочувствую. Держитесь.

Даниловцева Людмила   30.11.2003 11:27     Заявить о нарушении
благодарна за сочувствие... поддержка мне необходима...thank...:-*

Зайка Украина   30.11.2003 15:53   Заявить о нарушении
... спасибо в любом случае)))

Sweetpoison   01.12.2003 07:41   Заявить о нарушении