клятва

но
недано
нам то
что
недано
и недоступно всё
что непонятно
мы прорастаем
кожицей
листа на ложе
смертном
смотримся невнятно
убит я буду раннюю весною
иль осенью
в начале ноября
а
ты живи
тебя
собой прикрою
всё зря
любимая
всё в этом мире зря
ах
если б можно
было плюс вдруг
поменять
на минус и минус
поменять на плюс
изгибы жизни смертью оборвутся
мы встретимся
ещё
мне
нечем клястся но
клянусь


Рецензии