болен
не страшна скарлатина.
не боюсь я вообще.
никого.
ничего..."
Когда ты включаешь, когда выключаешся,
Просто напился. Очень больной,
На койке лежишь, по палате метаешся.
Зачем? За своей головой.
И пульс не уже, померкло сознание,
С мыслы комком в голове:
Я ренегат, проваливший задание,
Чуть-чуть не хватило лавэ
За два койко-метсто
Жених и Невеста
От счастья умрут...
Иголки под кожу, баяны на жопу,
Таблетки за шкафчик, компот.
Мафон в голове, отрежте мне, доктур!
Нет плёнки - мозги жуёт.
Скажи мне, Алиса, где выход наружу?
Здоров, и хочу в даль идти.
На страшненькой дверке опять обнаружу
Надпись: "Приём до пяти".
Вокруг инвалиды, одинадцтой группы,
Спиралят и зубы скрипят.
В моём животе разлагаются трупы
И дети тихонечко спят...
тссссс
Свидетельство о публикации №103113000299