впереди...

Многим неведомо то, что известно тебе.
Им даже неясны пророчества и наставленья.
Ты можешь закрыть глаза и навстречу судьбе:
Наощупь, назапах, навкус находя направленье.
Руку закинь на плечо и за мною след в след,
Сквозь туманы, болота, лощины, через овраги.
Впереди острейший коктейль поражений, побед,
Надо выпить до дна, собрать языком капли влаги.

Мы лишь в начале пути.
Стоим у первых открытых ворот.
Возможно, скоро события выйдут из русла
И примут другой оборот.
Как только сделаем шаг.
Не забывай, что я - маг.

Время собирать плоды ещё не пришло.
Пора пожинать урожай ещё не настала.
Вокруг удивительно, пусто, грустно, светло.
Всё кончилось... Давай начнём всё сначала.


Рецензии