Раскололась гулко надвое..

Раскололась гулко надвое
Длинными полосками
Жизнь моя разная
Ветра отголосками

Царапает кожу лезвие
Кровью стекает в вены
Это стихийное бедствие
Кругом только белые стены

Сыплются пеплом сомнения
Бессвязные мыслей обрывки
Странные отдохновения
Воздух глотками, урывками

Заклеймила судьба меткой
Душу неокрепшую, раннюю
Оказалась сволочью редкой
Окутала мрачной тайною


Рецензии
spet' bi golosom Ianki pod gitaru, i daje ne spet' a prokri4at' i vikri4at'...

3bepb   14.12.2003 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.