будем жить

Мой шаг - потеря, два - разлука,
Депрессий маленький комочек
Сжимает в горле тяжесть звука,
Немого крика непорочных.
Седьмой рассвет на крыше лампы
Наедине с большой толпою;
Она глупа, слепа, а нам бы
Сейчас взлететь к богам с тобою;
Лишь улететь бы, зная точно,
Что не вернёмся, не сожгёмся
Наивностью Икара в полночь
Звездою новой назовёмся.
Уж если смерть, то как героям,
Навеки вбитым в ум подросткам.
Пройтись по миру, за собою
Ведя непонятых и броских.
Кричать о всех грехах хочу я,
Чтоб стало стыдно гадким людям,
Меня убъют они, бунтуя,
Ведь против истины есть ружья.
Арифметически просчитан
Мой каждый вздох каким-то богом,
Весь мир есть числа, и их коды
Закрыты в мозге на щеколду.


Рецензии
Если сказать это спокойней и хладнокровней - страшная вещь получается. Я в свое время не рискнул говорить об этом. Но вас спасают эмоции...
Четко и красиво, порою. Спасибо. Рад был уидеть вас.
С уважением,

Александр Брестер   30.11.2003 09:24     Заявить о нарушении
спасибо.

Моримо   10.12.2003 09:57   Заявить о нарушении