Нет, ни о чем я не жалею...

Нет, ни о чем я не жалею,
Но не могу никак понять,
Зачем тобою я болею?
Ужель, судьба - в огне сгорать?

Зачем когда-то я посмела
Лишь заглянуть в твои глаза?
Тогда понять я не сумела,
Что делать этого нельзя.

Зачем любовь ворвалась в сердце,
Когда ее я не ждала?
В твоем любви не будет места,
Сколько б к нему я ни звала.
 


Рецензии