Ах, как безумно в пламени свечей,
Причудливо переплетались тени,
Тебя целуя с шеи и плечей,
Я с нетерпеньем ставлю на колени,
Тебя обнял так нежно со спины,
Ладонью теплой грудь лаская,
Шепчу на ушко те слова любви,
От нежности твой безмерной тая.
И пусть безумье скрашено вином,
Пусть эта страсть перегорев дотлеет,
Я буду не последним подлецом,
Что Вас любил и что ушел ...жалеет.
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №103113000240
Зажигалка 11.02.2004 20:18 Заявить о нарушении
Гадъ 13.02.2004 21:47 Заявить о нарушении