Богиня

Забавно, ты меня не знаешь,
А может просто знать не хочешь,
Наверно, ты со мной играешь,
А может просто в жертвы прочишь..
Улыбкой ты меня накажешь
И в преисподнюю низвергнешь,
Потом обратный путь покажешь,
Лишь на краю чуть-чуть подержишь..
Забавно, ты в меня не веришь,
И вряд ли ты меня услышишь,
С плаката пятый месяц светишь.
Не ешь, не чувствуешь, не дышишь..
Быть может, власть твою не знаю,
Она быть может завтра сгинет,
Тогда в рулон тебя скатаю,
Повесив новую богиню...


Рецензии