Не видя слез, не чувствуя дыханья...

Не видя слез, не чувствуя дыханья,
Не разбирая сути нежных слов -
Уйти, пробормотав нелепо: "до свиданья" -
Избавиться от тяжести оков.

Когда-нибудь, конечно, спохватиться -
Звонить, писать, пытаться отыскать…
А до тех пор - в беспамятстве забыться,
Вино, как воду, из горла лакать.

Позвать друзей, свою открыть им душу,
Пусть как хотят воспримут - наплевать!
А после - среди вод заметить сушу
И прекратить с волнами воевать, -

Прекрасные мечты. И лучшее решенье
Моих ничтожных внутренних проблем!
На кой же черт меня Предназначенье
Уничтожает вирусом дилемм?


Рецензии
замени -
Избавиться от тяжести оков.

Mazlov Valentin   30.12.2003 15:27     Заявить о нарушении
Иногда слишком резкие суждения вызывают антипатию:)
С улыбкой,
Мэтр.

Мэтр-Алоэ   30.12.2003 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.