Вкривь и вкось

нет удачи
счет оплачен
щаз заплачу
дайте сдачу
выпить что ли?
обездолен
я и болен
сбит и сломлен
чую плохо
чую сдохну
наспех чохом
с переполохом
на авось
на небось
я надеюсь
смехом греюсь
там, где я есть
страсть и серость
разрушенье
раздраженье
униженье
зуд и жженье
все несчастья
в разномастье
безучастье
высшей власти
сикось-накось
вкривь и вкось

10. 11. 03. - 11. 11. 03.


Рецензии