Белый снег
Белый снег причудными снежинками
На землю ложится словно пух .
Воздух переполнен , как смешинками ,
Стаями весёлых , белых мух .
Тишина ...И дни , как ночи белые.
Белый мир , как снежная мечта!
Я любуюсь этой сказкой белою ,
Как не любовалась никогда!...
Свидетельство о публикации №103113000219