С днём рожденья мужу

 
Мой милый муж , сегодня я хочу
Сказать всё то , о чём давно молчу.
Про доброту твою и про любовь ,
Про то , что было сказано без слов .
Про тёплый дом . Про светлые мечты .
Про то , что в том виновен только ты .
Спасибо же за ту твою вину!
За то , что есть такой вот ты на свете!
За дни , которых нам нельзя вернуть,
Которые напомнят нам о лете.
Прости за то , что в суматохе дней
Сказать тебе я всё же не успела.
Спасибо я сейчас шепчу тебе
Слезу смахнув , а ведь душа бы пела!
Я пожелать хочу тебе любви ,
Здоровья , уважения семьи ,
Поддержки , радости и доброты ,
И сбылись чтоб заветные мечты!!!


Рецензии