Я посвящаю этот стих

Я посвящаю этот стих
Кому не посвящал не кто,
Я посвящаю этот стих
Кому со мной быть суждено.
Я посвящаю этот стих
Тому, кто был со мной всегда,
Я посвящаю этот стих
Кому впервые сказал да!
Я посвящаю этот стих
Тому, кто больше не со мной,
Я посвящаю этот стих
Тому, кто мне сейчас, чужой!
Я посвящаю этот стих
Тому, кто любит и любим,
Я посвящаю этот стих
Тому, кого зовем своим!
Я посвящаю этот стих
Тому, кто знает наперед,
Я посвящаю этот стих
Кому так в жизни не везет!
Я посвящаю этот стих
Тому, кто есть, и был всегда
Я посвящаю этот стих
Тому, кто дарит нам года!
Я посвящаю этот стих
Кому обязаны мы всем,
Я посвящаю этот стих
Кто меньше создает проблем!
Я посвящаю этот стих
Тому, кто хочет наконец узнать
Кому его я посвящал!
Но отложу свою тетрадь,
Ведь я б до вечера писал!
                99 г.


Рецензии
Наверное одна из строчек принадлежт МНЕ?

Даниловцева Людмила   30.11.2003 10:22     Заявить о нарушении
НУ САМО СОБОЙ! ТЕБЕ И ВСЕМ КТО ЕГО ПРОЧТЕТ!
ЛЮДОЧКА,СПАСИБКИ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!
Я НАВЕРНО НЕ БУДУ ТАК ЧАСТО ПОСЫЛАТЬ СТИХИ, А ТО ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО Я МОГУ НАПИСАТЬ ТАК МНОГО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БУДУ ЭКОНОМИТЬ. У МЕНЯ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ, ТОЕСТЬ УЖЕ ЗА ТОТ, НАПИСАНО 4 СТИХА, А ПОСЛАЛ ОДИН.

Гадкий Змей   04.12.2003 08:52   Заявить о нарушении