По осколкам дней
девчонку, когда, Целовал в первый раз
молодость свою, и былых друзей,
тех что пережил, по осколкам дней.
Время пролетело, и прошли года,
Не вернуть что было, больше ни когда.
Лишь обрывки жизни, в памяти снуют
Лучшие моменты, - запись только тут.
Жизнь сгорела быстро, как сгорает спичка
И украла молодость, птичка невеличка.
Все лежишь в кровати, больше не встаешь,
Молодость и годы, вспять не повернешь.
Сердце застучало, потекла слеза
Стало очень плохо, ты закрыл глаза.
И зачем все это, чтоб вот так уйти?
Сотлела жизнь мирская, нет назад пути.
98 г. (переделан 29 Ноября 2003 г.)
Свидетельство о публикации №103113000193