Надо верить в себя

Маленький мальчик, идет по карнизу
Смотрит в низ, на людей,
Нам всем почему-то, кажется снизу
Что это так страшно, но будьте смелей!
Он не боится, смерть не страшна
Он знает, что это все ложь,
И сзади к нему, подходит она
Нас в миг, бросает всех в дрожь.
Он знает что все обойдется
Пройдет свой карниз до конца,
Верит в себя, над нами смеется
И прыгает на нем с легонца.
          8 Февраля 2000 г.


Рецензии