Глаза прозрачны как стекло
и ты увидишь пустоту!
на них засохшая слеза
и тело, все мое в поту.
Глаза прозрачны, как стекло
В них нет тепла, и доброты
Желанье жизни, отцвело,
И в этом, виновата ты!
3 Марта 2001 г.
Свидетельство о публикации №103113000186