Мы пили спирт на брудершафт

Горел костер и лес склонил
Над ним деревья,было тихо,
Над гладью вод туман парил,
А мы так пировали лихо,
Что рябь по глади вод бежала
И эхо птиц ночных пугало,
И звон бутылок лес будил.
А у костра тепло и тесно,
Смеемся,жарим шашлыки.
Среди друзей быть так прелестно,
Слова и жесты так легки.
Мы пили спирт на брудершафт
И твои губы на закуску -
О,Боже мой, как это вкусно,
Что даже звон стоял в ушах!
А рядом громко песни пели,
И рядом кто-то танцевал,
А мы с тобой одни сидели,
Твои я руки целовал.
От их родного аромата
Моя кружилась голова,
И пусть с другой я был когда-то,
Не слышу я твои слова,
Ты что-то шепчешь,твои ласки
Сведут,сведут меня с ума.
Я оказался словно в сказке,
Но ведь в бреду и ты сама.
Что будет завтра - неизвестно,
Быть может,голову склоня,
Пройдешь не видя ты меня,
Давай сознаемся в том честно.
А если нет, то что тогда?
Но прочь гоню вопрос жестокий,
Ведь так смертельно одиноко
Нам всем бывает иногда.
И упиваюсь с наслажденьем
Я вкусом этих милых рук,
Гоню прочь всякие сомненья,
Я счастлив,понимаю вдруг.
Так ярче пусть горит костер
И крепнут наши пусть объятья,
Я тень сомнений всяких стер
И пусть я заслужу проклятья,
Но ты моя,хоть эту ночь,
Сомненья прочь,сомненья прочь!


Рецензии
Да, было когда-то - очень похоже... А спирт мы разбавили яблочным вином, потому что воды поблизости не было (помните?)... А у меня после этого был провал в памяти (спирт с вином!!!)... Да, давно это было, но Вы напомнили, куда теперь деваться :)))))))))

Ингрид Сози   01.12.2003 01:22     Заявить о нарушении