Сонные реки экстаз!

Мысли все подальше прочь
Не могу себе помочь
Полюбишь!
Я добьюсь, расположу
И к тому любовь сожгу
Забудешь!
Я назад тебя вернул
Хотя поздно, но успел
Сначала!
Начал снова все опять
Наши крошки собирать
Простила!
Странные судьбы, вершатся на небе
За нас!
Не кто и не спросит, - сонные реки
Экстаз!
Боль улетает и тает, надо поверить
В мечту!
Не кто в этом мире не знает
Как для себя, найти ту!
  20 Сентября 2001г.


Рецензии