Прейди любовь моя прейди
Через года, через дожди
Впусти надежду, солнца свет!
Я жду тебя, так много лет.
Грущу над собственной судьбой
Зайди в мой дом, и дверь открой.
И обними меня любя,
Сказав: любимый, я твоя!
Пусть не разлучит нас не кто
А, ты уходишь!
- На пальто!
Свидетельство о публикации №103113000178