Жертвенник
отцветшая эпоха
в мирке моей весны,
запаянной в стекло…
Как шар магический
в руках живого бога –
картинка-миф
в переизбытке облаков…
Сознанье треснуло…
и трещина мгновенна
в своем стремленьи
бесконечность передлить…
Переживаешь?
только я не суеверна
и жизнь разбитую
посмею сохранить…
Зачем?..
Не спрашивай…
могла б и раздарить
на сувениры…
только жаль чужие вены…
На жертвенник
погасшего рассвета
я возложу
желание любить.
Свидетельство о публикации №103113000164
Кисен 09.06.2004 02:02 Заявить о нарушении
Svetlyachok 09.06.2004 14:50 Заявить о нарушении