Патриотический стоицизм
И в плен попасть нам не под стать! –
На гордых русских мы похожи,
Которым на пол не упасть!
Нас не сломали злые будни
И смена власти по плечу.
Мы были, есть и вечно будем
Людьми, которые мечу
Без тени страха грудь подставят,
Чтоб неизвестного спасти.
И мы ещё сильнее станем,
Чтоб память крови донести
До тех границ за горизонтом,
Что предназначены не нам,
А тем, кто за чертою фронта
Расскажет нашим сыновьям
О том, чем русские гордятся,
О том, что в сердце берегут.
Так пусть же все к тому стремятся,
Чем только русские живут!
Свидетельство о публикации №103113000153