Коротко о жизни

                ***

…И так вдруг захотелось тишины,
Спокойствия, тепла и ярких красок,
Что бросил он все прелести жены
И навсегда остался п.дорасом!
22.12.99
                ***

С утра поклонники дарили ананасы,
Закутывали в яркие манто,
Сажали в дорогие дилижансы…
И там е.али, как не знаю кто.

                ***

Поля пусты, рощи голы,
Не приткнуться мне нигде.
Очень грустно, невесёло
В маленькой моей нужде.

                ***

Если б я был маленьким –
Я б не просто плакал.
Я б в лицо начальнику
Писал бы и какал!
30.10.00
                ***

Как сзади ты была прекрасна,
Как леденяще хороша!
Но волновались понапрасну
Совместно тело и душа.

Я спереди увидел разом
Всё, что не мог предугадать:
Такую мерзкую заразу,
Такую пропитую бл.дь…
22.12.00


Рецензии