Я по улицам слоняюсь...

Я по улицам слоняюсь,
Я к неверию склоняюсь,
Этой осенью не верю я в суровость лютых зим,
В одиночество и холод,
В старость, боль - я знаю, молод
Мир вокург, и мы, конечно, тоже - также - вместе с ним!

Город прячет в крышах проседь,
Я учусь влюбляться в осень,
Вместе с ветром я внимаю, будто птенчик, рот открыв,
Как в остывших парков пенье
Вдруг вплетется тонкой тенью
О цветении весеннем ненавязчивый мотив...

Окуну себя в бульвары -
Пусть расскажет город старый,
Как чудесно в эту пору быть немного холостым!
...Я по улицам слоняюсь,
Я к неверию склоняюсь,
Этой осенью не верю я в суровость лютых зим!


Рецензии
Ты неверишь не напрасно -
Лютая зима прекрасна!

Йанар Даг   30.11.2003 16:21     Заявить о нарушении