Эпиграммы

           1


Смотри достойный человек:
Перед тобою М. Олег
Не только с виду богатырь
Но даже в шутку не Пузырь.

Чудом в Брянске летом он
Шилом был не уязвлен
К счастью славных географов
Анатолием спасен.

               

            2


Этот простенький прибор
Делит на двое пробор
Думать им опасно
Вдруг не будет красно?


               

             3
      
Ловок он как топорище
Как пешня сердечный дорог
И колышит бородищу
Ветерок – полярный ворог.

Коль браду несешь как знамя,
Что тебе толпа?
Оросят ее слезами
Прихвостни Попа.


               


Рецензии