Не поэту по секрету

                Поэтом можешь ты не быть
                Но непоэтом быть не можешь

ВЫ НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, ЧТО НЕ ПИШЕТЕ СТИХОВ.
ТО ЕСТЬ НЕ ДАР, А ВОСПАЛЕНИЕ МОЗГОВ,
КОГДА В ИЗБЫТКЕ В НИХ РИФМУЮТСЯ СЛОВА,
ЧТО, ПЕРЕПОЛНИВШИСЬ, БОЛЬНАЯ ГОЛОВА,
СТРЕМЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ, НАРУЖУ ВЫДАЁТ,
МЕШАЯ С МЫСЛЬЮ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ.

БЕДА ВСЯ В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС
НАСТИЧЬ НЕДУГ ТАКОЙ В СОВСЕМ НЕЖДАННЫЙ ЧАС…
СПАСИБО, ДРУГ, ЧТО НЕ ЗОВЁТЕСЬ ВЫ «ПОЭТ»!
ОТ  НИХ И ТАК УЖЕ ПРОХОДА ЛЮДЯМ НЕТ.
ЗОВИТЕСЬ ЛУЧШЕ ГОРДЫМ СЛОВОМ «ГРАЖДАНИН»!
КАК  НАМ, ОПЯТЬ ЖЕ, ЗАВЕЩАЛ ПОЭТ ОДИН,


Рецензии