Мысли больше не нужны...
И переполнен череп мыслями,
Башка пробита, нет стены,
И мысли больше не нужны…
Мне мысли больше не нужны…
А ты ушла, сказав «Прости, родной…
Мне надоело быть с тобой…»,
Расплавлен мозг - течет в штаны,
А мысли больше не нужны…
Мне мысли больше не нужны…
И я лежу, глаза закрыв,
И руки на груди скрестив,
Я, видно, умер от вины,
Но мысли больше не нужны…
Мне мысли больше не нужны…
2K3
Свидетельство о публикации №103113001314
Вы умеете на чём-нибудь играть? мне вот, например, гитарка нравится...
С Новым годом, кстати!
Александр Васильев 02.01.2004 21:08 Заявить о нарушении
Алексий Голослов 04.02.2004 22:39 Заявить о нарушении