Счастья... это ты!

Темное небо,
Звезды кругом,
Снег серебрится,
Холодно мне одной.

Ты так близко,
Но и так далеко,
Холод по коже,
Но в сердце тепло!

Ты знаешь я тебя люблю,
Я рядом быть всегда хочу!
Но что-то вновь не так.
Ты рад меня обнять?

Я помню первый поцелуй,
Два сердца бились как одно!
Он был лишь миг,
Но мне казалось вечность!

Я знаю рядом ты теперь,
В обьятьсях я твоих растаю,
И холода не чувствуя,
На звезды любоваться буду!

Ты знаешь?Счастья для меня?
Одно ! Радное,дорогое,
Ты понял?
Это ты!


Рецензии