На кухне апельсины каплями...

…а я -
       молилась,
              пощады не просив.
К Всевышнему душа стремилась,
Удары зернам четок заменив.

На кухне апельсины каплями,
Оранжевой слезой…
Я в жизни первый раз не плакала,
               Как мама умерла,
А этот – лишь второй.

Течет вода – ритм жизни изменяется,
И я, сильнее став в сто крат,
Свернувшись в кресле, знаю –
               Все прощается,
И свято то, что не вернешь назад.
                24.11.03г


Рецензии