Поцелуй для м. лукашевича из мэри кэролин дэвис
Прикосновенье поцелуя
На снег похоже
Посреди июля.
Смущенно поникая
Трава дрожит не зная
Как быть такое может.
И я не знаю тоже.
The Kiss (From "A Girl's Songs")
Your kiss lies on my face
Like the first snow
Upon a summer place.
Bewildered by that wonder,
The grasses tremble under
The thing they do not know.
I tremble even so.
Свидетельство о публикации №103113001287
Михаил Лукашевич 02.12.2003 14:23 Заявить о нарушении
Алла Старк 04.12.2003 09:22 Заявить о нарушении