Любить таким, какой есть

Играю символами, знаю -
Все бесполезно, спору нет.
Твоих отказов собираю
Печально колющий букет.

Стою на тающих сомненьях
На тонком остром рубеже,
Там, где кончаются ступени,
Не будет Времени уже.

Там ничего не будет чаще -
Ни чистый звук, ни мягкий снег,
Как знать, там вряд ли можно даже
Сойти с ума и умереть.

Как звать тебя - напомни имя
И цифр забытый странный ряд,
Как ждать тебя, когда в кулисах
Погряз твой собственный театр.

Как сбросить совпадений путы,
Ведь каждый раз больней удар.
Но как забыть тебя, покуда
К тебе открыт мой лучший дар.


Рецензии