Депрессивное

Мне опаршивел беспринципный мир
В котором рождена была случайно
Собрание безвкуснейших картин...
Пусть это и звучит банально...

В век сумрака, сожжений на кострах,
Конечно же, не признанных поэтов,
Я не покаюсь никогда в грехах,
Которых у меня, конечно, нету.

Я ведь не первая, кто ждет конца
Никчемной черно-белой жизни,
В мозг добавит кто-нибудь свинца,
Скажу ему прощальное "спасибо".


Рецензии