Великий Новгород Е-95
Красивы: Кремль, Юрьев монастырь.
В июньской зелени ты смотришься прекрасно
Да и зимою ты красив, поверь!
Твои кирпично-красные строенья
Хранят воспоминания тех дней,
Когда врагов ты повергал в смятенье,
Гордишься ты историей своей.
Свидетельство о публикации №103113001251
И за тепло спасибо, его так не хватает в эти промозглые дни!
Светлана И 16.12.2003 13:48 Заявить о нарушении