*** Бал завершен....

Бал завершен. Погасли свечи.
Исчезли лица в зеркалах.
Пропали пламенные речи
И ропот высох, как вода.

Часы пробили полночь.
Ликующий и вязкий зов
Пробрался точь-в-точь,
Как вьюга каменных богов.

Открылись изумрудные страницы
Прошедшей памяти души моей.
Летели со скоростью пламенной львицы
Строки и тени, ставшие добрей.

Тающим кольцом путь ведет
Восстанавливая мыслей размах,
И кто-то сказал, что однажды умрет...
А звездная пыль рассеялась впопыхах.


Рецензии