Лай...

Я залаяла в страхе
Под голыми небесами.
На лай сбежались собаки
С отчаянными глазами.
Смотрели долго и жадно
Как лай из губ моих капал,
Как жёванная падаль,
Красными полосами.
Багровыми парусами
День уходил на запад.
Детскими голосами
Лёд оттаявший капал.
Маленькие собаки
Ели красную падаль.
Небо расцветки хаки
Кто-то всё исцарапал...
 


Рецензии