Вечер на Валдае Е-95
На твоих – без трех минут.
Нас заставил искупаться
Сильный ливень – хитрый плут.
Наши вымокли одежды
И не трудно угадать силуэты,
Что надежно удавалось им скрывать.
Все видны изгибы тела.
Все ложбинки и холмы.
И не смело, как не смело
Смотрим друг на друга мы.
На моих часах за пОлночь,
На твоих – без трех минут.
Ты и я – мы на Валдае
Потеряли счет минут.
Свидетельство о публикации №103113001223
и ещё понравилось как обыграны часы :)
не читала у меня про дождик ?
http://www.stihi.ru/2003/07/26-529
Вологодский 01.12.2003 01:00 Заявить о нарушении
Светлана И 01.12.2003 15:09 Заявить о нарушении