По ту сторону головы

По ту сторону головы,
в низко летящем облаке резвятся дельфины,
в лучах восходящего солнца.
Вы есть красота, и вы правЫ,
что всё делится на "смешно" и "красиво"...
А всё остальное -  "японцы".

Господь держит в своих руках
сварочкый инструмент
и скрепляет Вселенную,
чтобы потом случайно не разломать.
Здесь всё держится на соплях,
Но Господь держит в своих руках
ТЕБЯ, мать твою...
ТЫ это понимаешь, твою мать?


Рецензии
Нашей общей маме
Я хочу сказать,
Что живу я в сраме.
Знайте, Вашу Мать!!!!
Norka
( мать ваша)

Валерий Клементьев   28.01.2004 20:32     Заявить о нарушении