Реклама

Сионел послан в Чо
Он идёт и ест
С..И...О...Н...Е.
..Л...В...Ч...О.
...Мороженое...
Фирмы "Бог-Инвест"

Листик пепси, пепси лист
Опадает грубо
С бутылкового дерева
Или даже дуба.

Если Вам тоскливо от одиночества,
И нет знакомых дам,
Используйте, как руководство к действию
Презервативы "Шерше ля фам"

Но всё, что ты имеешь,
это всего лишь иллюзия,
Будь то Мерседес или тело соседки Насти.
Даже такие разные люди как ты или я
Не владеют ничем,
кроме собственного счастья.


Рецензии
Оба-на! Это что-то для особо одаренных. Особенно начало.

Protoss   30.11.2003 23:33     Заявить о нарушении
Э-э... хэ-хэ, хэ-хэ, слышь баклан, а он, типа, прав.

Валерий Клементьев   08.12.2003 16:18   Заявить о нарушении