Мой мальчик

Привет!Мы снова вместе,
Мой милый мальчик-шут.
Ты вечно жив и вечно весел,
Хоть слезы твоей боли все текут.
Не плачь, умрем мы здесь,
Со смехом, с горем, но с весельем.
Как ты со мною вечно весь,
Так я с тобою вся навечно


Рецензии